В чем фишка Грузии и почему туда хотят все?
В чем фишка Грузии и почему туда хотят все? – спрашивают меня часто. Фишка Грузии не просто в башнесносной природе, колорите, вине и кулинарии. Она
В чем фишка Грузии и почему туда хотят все? – спрашивают меня часто. Фишка Грузии не просто в башнесносной природе, колорите, вине и кулинарии. Она
Автор фотоблога: генеральный директор MAYEL Travel Майя Котляр Бархатный сезон, на мой взгляд, лучшая пора для отдыха. Это и комфортная температура, и отсутствие наплыва туристов, что позволит
…она настоящая. Поэтому, объездив все уголки Италии, пожив в уютных гостиницах и даже у местных жителей с походом на рынки, кулинарными мастер-классами, охотой на трюфелей, обедами у
Автор блога: Майя Котляр Сходили в серные бани! Обновились и душой, и телом:) Кстати, они все разные по качеству и нужно выбирать правильные бани, кабины
Грузины, закапывая глиняные сосуды Квеври в землю, считают, что вино таким образом становится “живым”. Потому, как оно питается энергией земли (то есть энергией женщины). А
Автор блога: Майя Котляр Что обязательно советуем попробовать в Грузии: Хинкали с разными начинками (мясо, сыр, грибы и т.д.), грибы с сулугуни в Кеци, Хачапури
Автор блога: Майя Котляр Мы с командой отправляемся в Кахетию – сердце виноделия!:) Все остальное в видео-сообщении от нас! Желаем вам прекрасного дня, а нашему
В «городе влюбленных» Сигнаки нашим туристам был предложен кулинарный мастер-класс: посещение традиционной кахетинской семьи для ознакомления с древней технологией приготовления грузинского домашнего вина и дистилляции чачи (грузинской водки). Они также приняли участие в выпечке грузинского хлеба, изготовлении национального лакомства Чурчхелы и отведали ланч за незабываемым кахетинским застольем.
“Простите, други мои, фотографий будет много – я прибыла на родину, на в-какой-то-прошлой-жизни родину – и мне здесь хорошо в любую погоду! Тбилиси уже показал и солнышко, и ливень, но это же city that loves you anyway!”
1. А вы замечали, что вкус вина меняется в зависимости от тоста? 2. Когда смотришь передачи по телевизору, видишь множество ничего не значащих для тебя